HHe fix template bug


.HHe fix template bug
HHe fix template bug

【转载】必赢平台官方网站(3111)考点 考研温馨提示

时间:2020-12-23 编辑:

2021年全国硕士研究生招生考试本周六(上午8:30-11:30;下午2:00-5:00)就要开始啦,小编再为考生们做几点提示:

 

疫情防控提示


为落实防疫要求,考生进入考点时,除查验证件环节外应全程佩戴口罩。

进入考点时必须出示有效身份证件原件人准考证(准考证正、反两面在使用期间均不得涂改或书写)、考生健康安全承诺书》(每场提交1份)、当日更新的“随申码”、“通信大数据行程卡”的绿码(请考生在进校时提前截屏保存),并依次接受体温检测。


此外,根据考试防疫要求,有下列情况的考生需要提供核酸检测报告,请准备好考前7天内的核酸检测阴性报告:


——“通信大数据行程卡显示14天内有离沪信息,需提供考前7天内上海定点医院的新冠肺炎核酸检测阴性报告。

——考前14天内出现体温≥37.3℃症状的考生,需提供考前7天内上海定点医院的新冠肺炎核酸检测阴性报告。

——进入考点时两次测温仍≥37.3℃的考生,需提供7天内上海定点医院的新冠肺炎核酸检测阴性报告。

——因手机、网络等原因造成无法显示随申码、通信大数据行程卡绿码信息的,需提供7天内上海定点医院的新冠肺炎核酸检测阴性报告。

 

其他防疫要求、考前14天自我健康监测、涉及不得进入考点的情况等信息,请参考此前已发布的《2021年全国硕士研究生招生考试上海考区防疫提示》和《2021年全国硕士研究生招生考试必赢平台官方网站(3111)考点提示》。

 

 

交通提示

我校(3111考点)考场均在必赢平台官方网站闵行校区。考试当天设立考生专用通道,考生从东川路500号(南门)或莲花南路5005号(西门)进入。考场分布在校区内第一、第二、第三、第四教学楼。请注意看清教学楼编号,切勿跑错考场。

 

必赢平台官方网站闵行校区校园地图

 

为确保考试过程平稳顺利,保障广大考生和考务人员的健康与安全考试,考生最早可在当日上午6:45到达我校考点,请预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。上午7:30、下午1:00左右考生开始进入考场。

因所有送考、陪考人员、考生车辆及出租车均不得进入学校,建议各位考生当天尽量选择公共交通方式出行,考生可乘坐地铁、公交、出租等交通工具。务请提前规划、计算好路程时间,尽量提早出发到达,以免耽误。开考后15分钟,迟到考生不得进场

 

考场提示


请考生带好必备的文具(如:2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、尺等)。

考试开考信号发出前,考生不得开始答题;考试结束信号发出后,考生应立即停笔并停止答题。考试时沉着冷静,应准确、完整填涂考生信息。看清答题纸作答区域、位置再动笔。

准考证正反面不得有任何涂改。请仔细阅读准考证上的报考点说明招生单位说明考生须知特别提醒等部分内容(附:准考证打印办法)。

手机(含其他具有发射和接收功能的设备,如智能手表、手环等)不得携带进入考场。特别是晚到的考生,一定要自行加强检查和确认!

按照规定,考生随身物品需统一放置在走廊。请勿携带贵重物品。

《国家教育考试违规处理办法》中规定:考试过程中,考生携带规定以外的物品进入考场或者未放在指定位置的,认定为考试违纪,取消该科目的考试成绩;考试过程中,考生携带与考试内容相关的文字材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试的,认定为考试作弊,报名参加考试的各阶段、各科成绩无效。


请考生务必自觉遵守考场规则。

 

 预祝各位考生考试顺利!