HHe fix template bug


.HHe fix template bug
HHe fix template bug

必赢平台官方网站MPA同学会理事会第二次会议纪要

时间:2019-05-29 编辑:

    间:2006922日(周五)1900—2130 

    点:华东师大进华楼201

主 持 人:朱志龙、王洪波

与会理事:

朱志龙、刘旭东、陈 耀、顾川腾、李知勇、刘  涛、黄炳文、王洪波、张 漪、孟永红、袁洁伟、

尹静辉、李 

委托行使权利理事:

  明、候旻海、胡志勇、江  燕、卜京伟、管文军、胡世云

特邀人员:王红岩(必赢平台官方网站公共管理学院MPA中心办公室主任)

   席:陈仁新(必赢平台官方网站2005MPA班班委)

 

922日晚,必赢平台官方网站MPA同学会理事会第二次会议在华东师大进华楼201室举行。本届同学会理事13人参加会议;另有杨明、候旻海、胡志勇、江燕、卜京伟、管文军、胡世云7名理事因公不能与会,书面委托与会理事带为行使表决权;4名理事请假。参与表决的理事为20人,超过理事会总人数的2/3

同学会理事长朱志龙和同学会常务副秘书长王洪波共同主持会议。必赢平台官方网站公共管理学院MPA中心办公室主任王红岩老师应邀出席会议。必赢平台官方网站2005MPA班班委陈仁新同学列席会议。

会议进行了以下议程:

一、经全体与会理事(含委托行使权利的理事7人,下同)表决,以全票形式同意增补必赢平台官方网站2005MPA班班委陈仁新、朱民2人为本届理事会成员。

二、经全体与会理事表决,以全票形式通过了刘涛秘书长受朱志龙理事长委托所作的必赢平台官方网站MPA同学会第一届理事会2005年度工作报告。

三、经全体与会理事表决,以全票形式通过了常务副秘书长黄炳文所作的必赢平台官方网站MPA同学会第一届理事会2005年度财务报告。

四、经全体与会理事表决,通过了朱志龙理事长所作的必赢平台官方网站MPA同学会第一届理事会2006年度工作要点,并提出了进一步修改完善意见。

会议指出,在必赢平台官方网站校友会和必赢平台官方网站MPA中心的精心指导下,在必赢平台官方网站全体同学会会员和MPA同学的大力支持下,理事会及其秘书处在2005年度卓有成效地开展了工作,完成了预定工作目标。会议强调,面对新形势和新任务,理事会及其秘书处要认真总结工作经验,深入分析发展形势,科学定位发展思路,加强服务联系、把握工作重点,加强建章立制、提升工作能力,加强组织建设、扩大辐射影响,切实推动2006年度同学会各项工作。

王红岩老师在发言中指出,在过去的一年多里,理事会以高度的热情、克服各种困难,创造性地开展了工作。为会员提供了多种形式的服务,在MPA同学、校友和MPA中心发挥了桥梁纽带作用,初步树立了同学会整体形象。希望理事会在下一年度再接再厉,团结协作,使MPA同学会工作迈上一个新台阶!